Объёмные буквы для «ТРАНСАЭРО» (светодиодная вывеска)

Для авиакомпании «ТРАНСАЭРО» изготовили и смонтировали объёмные буквы в аэропорту ».

объёмные буквы

Конструктивно объемные световые буквы «Трансаэро», изготовлены из: лицевая часть – ПВХ толщиной 6мм, оклеенное пленкой Oracal серии 641, боковая часть светодиодной вывески так же ПВХ толщиной 6мм. Задняя стенка отсутствует.

вывески светодиодные

Светодиодная вывеска крепится к стене с помощью дистанционных держателей. Подсветка контражур, осуществляется с помощью светодиодных модулей белого свечения. Светодиоды закреплены по периметру внутренней части боковых стенок.

вывески светодиодные

Лозунг авиакомпании выполнен отдельными буквами без подсветки. Используемый материал ПВХ, толщиной 10 мм оклеенный пленкой Oracal серии 641. Светодиодная вывеска выполнена в короткие сроки и с высоким качеством.

вывески светодиодные

вывески светодиодные

Отметим, что реализация подсветки посредством использования светодиодов в настоящий момент является наиболее предпочтительной и эффективной. Светодиоды практически полностью вытеснили из использования в наружной рекламе неон и люминесцентные лампы, считавшиеся ранее наиболее оптимальным решение для реализации подсветки.  Однако некоторые организации и по сей день настаивают на использовании такого типа подсветки, например сети маникюрных салонов «ExpressNails».

Возврат к списку выполненных работ